Bang-A-BoomerangebyABBA

Михаил Денисов Вологда
Счастья принцип - участие
Ты берёшь и даёшь в ответ
Отдавать тоже счастье
Поспеши применить совет
И улыбка и даже взгляд
Очень много говорят
И всё, что влюблённым приятно
Возвращается обратно!

Припев:
Бац, бум, банг!
Словно бумеранг!
Бац - получила
Бам - тут же отдам
Бац, бам! Словно бумеранг
И ты напеваешь - пам - пара - рам...
Так песней своей передай привет
Любовь получишь в ответ
Лови - бумеранг любви
Любви бумеранг - лови!

Посмотри, любовь всюду
Я тебе лгать не буду, нет
И если счастье нашёл ты
То тогда хорошо бы
Вспомнить мой совет

И не будь - ни жаден, ни скуп
Не жалей для любимой губ
Ведь чувства, что выражаешь
Бумерангом возвращаешь

Припев.

И если ты и добр и нежен
Всё вернётся тебе же
И ты рукой своею твёрже

Бам, словно бумеранг!
Бац - получила
Бам - тут же отдам!
Лови - Бумеранг любви
Любви бумеранг - Лови!