15-02

Костя Тюрин
Ты талантлив и ты молод
У тебя прекрасный вид.
Твой характер будто молот
Бьет наотмашь, все крушит.

Дальше-больше...и ты знаешь
Мир оближет пальцы ног;
Все что страждешь и желаешь,
Будет рядом...дай лишь срок