мы нужны друг другу

Екатерина Карпова 2
Мы нужны друг другу,
Когда на сердце хмуро
Мы нужны друг другу,
Когда боротся трудно.
Мы нужны друг другу
Чтобы Радость разделить.
Мы нужны друг другу,
Чтоб друг друга укрепить.
Одним нам не справиться никак,
Видишь,уже на небе знак.
А ветры дуют все сильней.
И враг наш все злей и злей.
Но если любовь наша велика,
То победа так близка.
И грусть уйдет наверняка,
И трудности скажем мы : "пока"
Растет любовь наша все сильней,
И братья,сестры все родней.
Теплом своим согрей скорей,
Увидишь,всем станет веселей.
Мы нужны друг другу.
Что добавить тут?
Мы нужны друг другу.
Нас благословенья ждут.