В мире мы живем добра

Гульчачек Терентьева
В  Царстве  Божьем  есть  покров,
Ведь  на  этом  и  том  свете
Только  действует  любовь.
По  воле  Божьей  надо  жить,
Характер  нужно  изменить.
И  только  с  верой  в  Бога
Будет  и  хорошая  дорога.
Вы  не  верите,  а  это  будет,
Сын  Божий  Иисус  придет.
В  жизни  жизненный  хаос,
Будет  в  пространстве  грез,
Пока  не  впали  вы  в  курьез.
В  мире  мы  живем  добра,
Чтоб  не  было  в  душе  зла.
Ведь  на  этом  и  том  свете
Только  действует  любовь,   
Только  действует  любовь.