ах чаек от ж22... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

,,Ах,чаечек, малиново - вкусный..."  свежак  , афт Жюр22, ужо 48 рец  / за одни сутки /...

Первый вариант / второй с пикантностями, подумаю еще...

По глоточку, тихонько, вприкуску  @
Над потухшем, отчасти, огнем...
Забывая про блюдце и кружку,
Мы из...носика чая попьем  !
Отодвинув варения, пряники,
Забывая привычки людей...
Пожурчим через носик, у чайника
/ Дама Баха  , а я  ,,Йестудей  "  /  !?!

     300618