Художник

Манемоника
Я не верю, что ты существуешь...
На мансарде курящий кальян,
Ты людей черно-белым рисуешь.
Можешь в цвете, когда сильно пьян.

Ты, не бритый неделю и больше,
В пелене наркоты пишешь в стиле,
Как обдолбанный, пьяный художник
Пишет тех, что его полюбили.

Обретая черты твоих мыслей,
Становлюсь я такой, как рисуешь.
Ты стираешь. И я уже призрак...
Но разве ты сам существуешь?