Сегодня снова дождь

Лена Ющук
Сегодня снова дождь
неслышно льет по крыше.
Ты точно не придешь.
И даже не напишешь.
И нежных губ,таких
зовущих,не коснешься.
В объятиях моих,
я знаю,не проснешься.
А дождь все льет и льет.
И сердце так томится
о том,кто не придет,
кто мне всего лишь снится.