Лети к безбрежным облакам

Виктор Бри 2
Лети к безбрежным облакам,
Лети на свет священный в суе!
Пошла Россия по рукам,
Давно отлиты наши пули.
Я ни к чему не призываю -
Всё будет так, как может быть.
Война ли будет? Я не знаю,
Но с этим в сердце сможем жить.
Лети пока окрепли плечи
Туда, где нужен русский дух,
Ведь голову, увы, не лечат,
Когда душой совсем протух!
А мы не сдались, видит Бог,
И всем поможем в трудный час,
И даже тем, кто не помог
И тем, кто точит зуб на нас!
Славяне мы и будем ими,
Наш дух не сломлен в этот век,
Разделим беды все с родными,
Покуда жив Наш Человек!