Чисто английское - супермонопанторимка гибридная

Александр Левда
***

80) ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ
                    ---
          (точнее грязно)
                    ---
           (стародавнее)

Важно с дядей  на плечах,
Аж  до смрада наг подчас,
Жаждой в Раде смак луча,
       Облегчая вклад и
С бражкой  гладя галичан,
       Нагличая, кстати,
Дважды в сладе тавричан,
Как  в  Уганде  маг: ловча,
Каждой  хате  нагло в чан
       Англичанка гадит!..

***
***

Фото: И-нет

***