Тому, кто бесподобен, вкратце

Наталья Федулкина
Тому, кто бесподобен, вкратце:
Поступками смотри не навреди.
Определением наше будет нашим
Рассвет не за горами, посмотри.

Последнею звездой ночной прощание
и снова в роще соловей о нас споёт...
Никто не знает, что испытано вначале
Узнавший жизнь, теперь уж не пройдёт

Испытанный судьбой оценит - время
кому какое дело - всё нам по плечу.
Не мы , а люди словом сделали не теми...
Ты догоняй давай. А я тобой на свет лечу.