Эффект от бабочки

Сергей Тумаков
   Вот ты "чихнул", или психанул на не себя, а на другой стороне, у какого-нибудь папуаса из-за этого лопнула буса, упала в песок и перекрыла тоненький ручеёк который поил травинку, которая для Земли является её частью, ну как для тебя например один из пальцев и Земля конечно тоже вздрогнет, и таким "будь здоров" накроет в обраточку,  что и - мама не горюй.