Не забудем - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Я непобедима...
Ты непобедим...
Я люблю тебя, а ты меня...
Все преодолеем...

Если станет сложно...
Станет нелегко...
Я коснусь тебя крылом своим -
И боль твоя исчезнет...

Припев:

Мы же можем с тобой этот мир поделить пополам...
Все, что есть у меня я тебе не жалея отдам...
Будем вместе с тобой погружаться на самое дно...
Будем в небе лететь выше птиц и облаков...

Не забуду...
Не забудешь...
Не забыть нам...

Что в любви лишь
Наша сила...
Вдвоем - сильней...

Не забуду...
Не забудешь...
Не забыть нам...

Без любви мы
Не бессильны...
В разы слабей.

2 куплет

Я непобедима...
Ты непобедим...
Прикоснись ко мне крылом своим -
И боль моя исчезнет...

Я неповторима...
Ты неповторим...
Я твоя судьба, а ты моя...
Перед нами - вечность...

(Припев)