Ей казалось...

Вера Аксенова-Соснина
Ей казалось, что стихи её нужны.
Эта мысль её по жизни согревала.
Песни слышала на фоне тишины,
И от нежности про горечь забывала.

Незнаком ей был непознанного страх.
Ничего привыкла с детства не бояться.
-----------------------------------
Но, живя в воображаемых мирах,
Мы не ведаем, как больно просыпаться..