Сон во сне

Владислав Ворсин
У меня тяжелеют веки
И закутанны ноги в плед,
Солнца нет, впереди грязно-серые реки,
По теченью плывёт человек.
Он не мёртв и не жив
И остатки души опустились на дно давно.
Может быть человек под влияньем воды
Превратился в сырое го*но?
Этот сон мог бы быть нарисованным мной,
Стать сенарием для кино.
Я открою глаза и откину свой плед.
Это жизнь.
Я проснулся.
Привет.