Чужими жизнями правы...

Дрюнь Куул
Чужими жизнями правы,
В своей не можем разобраться.
Со стороны всегда легки,
Словно пожизненно остаться
Хотим мы в возрасте одном,
В пространстве временного братства!
Лишь вспоминая о былом,
Не думать, не любить, не драться
За место под светилом дней,
Что весь разметками расчерчен...
А впереди унылый вечер
И одиночество вдвоём,
И продувает души ветер,
Бушующий там, за окном.

30.06.18.