Встреча с ангелом

Сергей Иванович Павлов
С виду маленький невзрачный ангелочек
Но с доброю открытою душой
Мне повстречался, знаю точно
Сегодня на планете голубой.

И та его наивность и открытость
Что не присуща жителям земли
С отсутствием в нём злобы и корысти
Мне ангела увидеть помогли.

И голосочек нежный и приятный
В нём неземное выдавал
В словах и жестах аккуратный
Он никого обидеть не желал.

И это было так нежданно,
Что я душою оробел
В судьбу мою тот гость незваный
Навеки ангелом влетел.

30.06.2018 17:59