сон

Анна Распопова
а мне вчера приснился
сон...
в нем ты манящий -
взглядом
...шепчешь -
«ты меня люби,
и будь всегда со мною
рядом»
я улыбнусь в ответ
глаза твои, я на себе
запомню
в объятьях встретим мы
рассвет
моя любовь к тебе
огромна!
парим с тобою
в небесах,
сгорая от безумной
страсти...
ах - жаль, только
во снах познала...
что такое счастье!

2017