А меня Творец Всевышний...

Людмила Мысова
    «Я вишу на пере у Творца
     Крупной каплей лилового лоска»
                Борис Пастернак
А меня Творец Всевышний
И не чует человеком.
Может, грязью, может, вишней,
Может молью и аптекой.
Он не дал творить мне права,
Я сама в поэты влезла.
Вот и мучаюсь с забавой.
Видно, это – бесполезно.
Здесь меня мешали с грязью,
Унижали и топтали.
Но теперь все эти мрази
Растворились в прошлой дали.
Мне б немного совершенства
Хоть глоток плеснули свыше,
Вот тогда среди блаженства
Мой бы голос кто услышал.
       6-9-2017