Она пошла б за ним в рассвет

Лена Ющук
Она пошла б за ним в рассвет,
укрыв туманом ноги.
Чтоб он умыл ее в росе
и не был одиноким.
Она пошла бы и в закат,
что сумраком покрылся.
Чтоб месяц,щурясь свысока,
смущенно в тучи скрылся.
Она за ним-и в даль небес,
пылинкой звезд растаять.
Быть самой лучшей из невест
она всю жизнь мечтает.
Елена Ющук