Не сравнится ни с чем, наверное...

Кристина Шелестова
Не сравнится ни с чем, наверное,
Наше тихое счастье с тобой...
Это чувство такое безмерное,
Словно небо над нашей землёй!

В нашей жизни так много солнца,
Что становится жарко порой!
И тогда дует ветер в оконце,
Подарив нам прохладный покой.

Мы в объятиях мечтаем, смеёмся...
Наслаждаемся жизнью простой...
Если сложно, то мы не сдаёмся,
А идём к счастью верной тропой!

Я люблю эту жизнь, наше небо...
Будь пожалуйста рядом со мной!
Ты - мой лучший подарок от лета,
Неожиданно ставший семьей!