Сотри мечты...

Арина Чикишева
Руки к небу подними
И в объятиях усни.
Не рисуй небес уж своды,
Не увидишь ты свободы.
Убежим от суеты,
Нарисуем мы мечты,
Вмиг сожжем все расстояния
Пусть отчаянны признания.
Все обиды позабыть,
В этом мире просто жить.
Мы отчаянны в этом мире -
Позабудь ты о квартире.
Ты глаза закрой, вдохни,
На обломках ты усни,
Никогда не суетись,
В жизни этой не крутись.
Снова руки подними
И ладони поверни.
Дай мне руку, не спеши -
Убери карандаши,
Все сотри свои мечты -
В мире есть ведь только ты.
Выдохни, плеча коснись
И легонько улыбнись,
Мою руку отпусти
Без меня ты не грусти…