Чужую беду рукой разведу

Оксана -Творение Творца
"Чужую беду рукой разведу,
Свою же от глаз чужих скрою!"....
Но ,как я СВОИ проблемы решу,
Покажет чего же я стою!

Поэтому я ни кого не сужу,
Лишь констатирую факты!
О , если бы каждый на суд отвечал:
"СВОЮ жизнь наладить бы как то!"