А лес у нас совсем такой же...

Людмила Мысова
А лес у нас – совсем такой же,
Как тридцать лет тому назад.
Когда и я была моложе.
Никто вернуться не поможет
В тот лес и тот цветущий сад.
Ах, если б я могла вернуться,
Я избежала бы обид.
Как жаль, что солнечное блюдце
Совсем по-новому горит.
        4-9-2017