Я целовала сухими губами

Анна Медникова
Я целовала сухими губами
Твоё обгоревшее сердце,
Думала, если огонь между нами,
Вскоре смогу отогреться.

Я обнимала своими руками,
Пальцы сжимая до боли.
Думала, если любовь между нами,
Долго еще не утонем.

Я ошибалась, нежно вскрывая
Душу свою в поцелуях…
Ты убивал, сердцем играя,
Каждую и любую….

Анна Медникова
30.06.2018