Вот и лето пролетело...

Людмила Мысова
Вот и лето пролетело.
Подступают холода.
Скоро снег нагрянет белый.
Будет всем в лесу беда.
Но пока – грибов раздолье,
Так что беды не страшны.
Пожелаем лучшей доли.
Доберёмся до весны.
     1-9-2017