Я активирую Звездные коды

Наталия Константинова 8
Я активирую Звездные коды,
Я открываюсь Вселенскому Роду!
Вновь обретаю гармонию ясности,
Музыке сфер откликаюсь причастностью!
Я открываюсь Душой всей призванию!
Я выбираю Любовь в Осознании!
Клеточкой, атомом, взглядом и вдохом!
Дочка Творца я! Навечно. Алоха!