Снова старое кино

Константин Лебедьков 2
Поиграли "люди в чёрном",
Всем известное кино:
Контролировать покорных,-
Хуже некуда давно!
За "Галактикой" гоняться,
Чтобы как-то понимать;
Нам "извне" другие "снятся",
Что придумают опять?-
На Земле не так,как в небе,
Всё родство - в один комок.
В королевском,классном "кэбе"
Есть единственный игрок,
Что оставит для Вселенной,
Не вводя в покой и транс,
В жизни постной,откровенной
Для людей последний шанс.