В небесной глади...

Анна Густи
И подслушает ветер мысли,
Удивится..."коварный план"...
Он такую искал полжизни!
А найдя...угодил в капкан...

Ты слова на него бросала,
Ты дарила ему звон монет...
Вечно мучила и пытала,
Он лишь нежность дарил в ответ...

Целовал твои лунные пряди,
Руки, ноги тебе целовал...
И стихами в небесной глади
Обозначил любви финал...

19.06.2018 АннА Густи