Моя Лира...

Сергей Смирнов Сыктывкар
Поёт моя лира, в беззвучном масштабе ночи,
Браво...!!! - кричит, уставшие ноги волочит.
Стрелки стучат, на сильную долю время,
Долго, дай Бог, клевать меня будет в темя...
Надрывно звучали струны, минорным аккордом,
Чернила души, насквозь пропитались потом.
Бросила свет луна, улыбку хмельную,
Брошу в ответ - молчи... И с ней заночую...