Рассвет

Светлана Казанцева 2
Рассвет оставит молчаливые следы
Продемонстрировав беспечное участие
Росой покрыты,распускаются цветы
И млеют после ночи сладострастия
Покрыто небо дымкой облаков
Всю суету земных забот скрывая
День ещё спит ,укутанный во сны
Словно ребенок в чреве созревая

*****************************
Я так люблю послушать тишину,
Когда ешё и птицы замирают
Заря ещё скользит,мерцает,
Рождается Восход
И Солнышко во всей своей красе встает
И лучики прически расправляет,
Встряхнув головкой величаво,
Всем улыбается как Пава и идет






































































8