Я Зебра - не дорожная!

Галина Приемская
Ну, что вы в самом деле,люди?
Я Зебра - не дорожная!
Полоски и глаза!Нос,уши -
Всё, как будто ,в абсолюте!
Всё,как положено!

Я Зебра, но лесная!
Подумаешь,Как пешеходы!
Как водители!
Немножко нервная!
Немножечко взрывная!
Хотите 
Или не хотите Вы!