Давай... , зажги, Россия!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Завтра  01  июля  2018  года  в  17 – 00  по  Москве,  наша  сборная  команда  России  по  футболу  встретится  в  решающем  матче  со  сборной  Испании,  прозванной  «Красной  фурией»  в  1/8  финала  Чемпионата  Мира.  Предполагаю,  что  вся  Россия  будет  на  стадионе  в  "Лужниках",  фан – зоне  или  у  экранов  телевизоров  болеть  за  нашу  команду  и  наших  ребят…  Главное не  подкачать  и  выиграть!

Не  проиграй…,  Россия,  командой  всей…  зажги,
На  кон  поставь…  все  силы,  игра  вновь…  впереди!
Мы  все  ждём… результата,  игры  «крутой  замес»…
И  верим  в  вас…,  ребята,  футбол – наш  интерес!

            Давай…,  «зажги»,  Россия,
            Мяч  точно…  забивай,
            Веди  игру…  красиво,
            Вперёд…,  давай,  давай!!!

Соперники…  не  дремлют,  команды – высший  класс,
Жаль,  что  они…  не  внемлют – ПОБЕДУ  ждём  от  вас!
Как  вся  Страна…  «болею»  за  сборную…  и  я…
Как  в  бой…,  бить  веселее  и  «пасовать»…,  друзья!   

Давно  пора…  сыграться  и  показать…  футбол,
Вам  нужно…  постараться:  забить…  победный  ГОЛ!   
Гостей  мы…  не  обидим,  Страну  не  посрамим…
От  вас  ждём…  в  лучшем  виде…  на  пьедестале  Гимн!

Москва  30  июня  2018  г