И что просо так сидеть

Циско Рамон
Многие смотрят новости и говорят:когда наша страна станет лучше.
Ну сказать может каждый, а сделать не каждый.
Почему нельзя подняться и попытаться хоть что-то сделать.
А не ждать пока правительство встанет со своего места и всё сделает.
Надо саму тоже шевелится например: собрать мусор, помочь людям найти работу.
Чтоб меньше в стране стала безработных, поставить будку с едой для уличных собак и кошек итд....
Список большой как вы можете изменить свою страну, только надо пошевелиться с пятой точки и сделать что-то чем сидеть слажа руки.
Так что начинайте новую эру для своей страны изменити её удачи.