Эпохи Огненной встаёт заря

Сергей Розанов 3
    Эпохи Огненной встаёт заря,
    И то, что предначертано, свершится.
    Космический огонь к Земле стремится,
    И в Огненном Луче преобразится
    Земля, с Небесной Силой сотворя.

    С космических глубин фантазм Огня
    Вселенского планетой завладеет,
    И в огненном кольце Земля прозреет,
    Замечется, застонет, занемеет,
    Свечою поднебесною горя.

    Забуйствуют молекулы-шары,
    Вобрав в себя духовной мощи пламя,
    И мысли Красоты, воспетой нами,
    Опустятся волшебными Дарами,
    А Солнце воссоздаст из них миры!..

    Смотри на неземное волшебство:
    Клубы кружат, энергия струится,
    Из Вод Небесный Град возносится,
                родится!
    Дано понять - так будет,
                так вершится
    Небесного Единства естество!            
                17.05.2006г.