Морская любовь

Ольга Довжик-Остринская
Какой чарующий закат!
Упало солнце, ухнув в море.
И чайки, выстроившись в ряд,
О чем-то с ветром громко спорят...
Вокруг такая благодать,
Что сердце плачет и хохочет...
Простилось море с днем опять,
Готовясь к страстной встрече с ночью...
И миллиарды звёздный снов
Оно увидит ... на рассвете,
Целуясь с солнцем, море, вновь,
Будет нашептывать о лете...
Не останавливая жизнь
Лазурных волн в синем просторе,
Пянило терпким пуншем брызг
Изнеженное лаской море...