Дурдом. Буш старший о сыне

Виктор Клименко 2
Дурдом.

Как дальше жить, как людям верить?
Сплошная ложь, обман кругом.
Нельзя лукавством, правду склеить,
Порядка нет, везде - дурдом.


Буш старший о сыне.

Ему только восемь лет,
Он ещё ребёнок.
По характеру он сволочь,
Негодяй, подонок.

Я горжусь им, весь в меня,
И в нашу породу.
Мы немало погубили,
На Земле народу.