Не мучай мачо теоремой - эхо

Яворовский Юрий
непроизвольное эхо на http://www.stihi.ru/2018/06/30/839
Теорема Любви...
© Copyright: Римма Размашкина 2, 2018
___________________________________________

Небритый взгляд пустых блестящих глаз
на фоне моря, парочки любовной,
вопроса не задаст. Не в этот раз!
О математике с таким болтать не скромно.

От геометрии устанет наш джигит.
Ему и слово это не произносимо.
Он, если думает, потом помногу спит,
а вся любовь проходит тихо мимо.

Ты "теоремами" не мучай мачо.
Не бей его ты формулой по голове.
Он не для этого придуман. Это значит,
нет доказательства, полезного тебе.

Небритый взгляд пустых блестящих глаз
не омрачит придуманная теорема.
Фактура есть? Какая еще нужна связь?
Любовь в чистейшем виде - это Тема!