Любовь опала листвой...

Ксения Масатой
Любовь опала листвой
На землю наших садов,
И чёрной скорбной вдовой
Под гнётом склок, грубых слов
Пришла холодная осень.
Покинул край птичий клин,
И сталь сменила небесную просинь
Над царством прошлого и руин.