Огни любви - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Огни любви включаю...
И каждый раз жду вновь...
Я по тебе скучаю...
Я тороплю любовь...

Светят... в ночи... ярче звезд и луны,
Как вдоль взлетной полосы...
Где бы ты ни был - меня ты найди...
Мое сердце зажигает огни...

В небо влетают не только пилоты..
Души влюбленных - как самолеты...
Летают по небу, над облаками...
Пишут друг другу... письма-посланья.

2 куплет

Хочу тебя увидеть...
Хочу сказать, обняв -
Нет ярче в этом мире
Твоей любви огня...

***

Светят... в ночи... ярче звезд и луны,
Как вдоль взлетной полосы...
Где бы ты ни был - меня ты найди...
Мое сердце зажигает огни...

В небо влетают не только пилоты...
Души влюбленных - как самолеты...
Летают по небу, над облаками...
Пишут друг другу... письма-посланья.