Чёрный цвет и чёрный фрак в мире светлой моды

Борис Чистосердов 2
Лак чёрный (о, рояль, надолго без банкета?)
Наш пианист - мудрец - в одежде не аскета

Александрийский стих, и мода, карьеристы
Приятные дела ли? - фрак то на нудисте

Мир моды... Что же, Боже, на нудистском пляже
А дальше круче - дальше можно больше даже:

ходить, плестись, Сибирь... придти к болоту в ночь
кляня религии все, моду всю... и - прочь

в Париж! - небрежности поэта-иностранца
долой Александрийский стих и всё что с глянцем

Плох пианист? Досье? Такая вот анкета?
Рок чёрный и рояль (надолго ль без банкета?)