Мои фантазии на эту тему

Васлий Кузьменко
Мои фантазии на эту тему,
Мне портят нервную систему,
Страдаю ими день и ночь,
Мне снится Афродиты дочь,
Она распутница и в неглиже,
В своём любовном кураже,
Дразня своею формой,
Мне улыбнувшись томно,
Сняла последнюю деталь...
Всё сон... и мне ужасно жаль...
Возможно, всё случится,
И я найду в долины эти путь,
Я буду небесам молиться,
Чтоб к ним, устами мне прильнуть!