Небо

Дмитрий Семь
Когда дерево было ростком,
А луна была солнцем,
Ты носила небо в зажатой ладоне
И оно было похоже на стеклянный шарик.
Однажды оно закатилось в старую щель,
Где мы его потеряли.
И оно до сих пор там, наше небо,
В углублении между стеной и паркетом:
Навсегда забытое и навсегда волшебное.