Папа мне принёс щенка

Михаил Кабзон
Папа мне принёс щенка,
Он малыш ещё пока.
Если будет кашу есть,
Будет ростом, как медведь.
Мне рассказали папа с мамой,
Что он породы древней самой.
Про КАНЕ КОРСО надо знать.
Они умели воевать,
И шли в походы вместе с войском
При Александре Македонском.
Ходили в Риме в пастухах,
И в гладиаторских боях,
Когда они сражались там,
Не уступали даже львам.
Ну, а в семье собаки эти
Игривы, ласковы, как дети,
И через пару лет, вполне
Меня прокатит на спине.