Ключик...

Галина Яловол 4
         ***
Плохо   бывает   природе в   грозу :
Дождик  свирепый   валит   траву,

Шквалистый  ветер   ревёт.
Солнце за тучу уйдёт ...

         ***
Было всё так же  у  нас.
Помнишь, ...  костёр  в  сердце   погас.

Тот , что горел много лет --
Яркий померк в душе  свет.

         ***
Всё   собирался   спросить ...
Знаю,  не  можешь  забыть,

Но  всё - таки,  ты  любишь  меня? 
Знаешь, как  сильно  люблю  тебя!

         ***
Знаю,  ...  сейчас   тебе  всё  равно --
Мучаюсь   или   страдаю    теперь.

Мне  и  замену  нашла   ты   давно ...
Наглухо   в   сердце   закрыла   ты   дверь.

         ***
Нет,  ...   я  не   стану   Ключик  искать. --
Заледенелую   не   открыть   уже  дверь ...

И   перестану   сильно   страдать:
Я  --  живой  человек,  а  не " ласковый"  зверь. 

      ****************************
       
Галина Яловол 4.