Hurry go round hide hideto matsumoto x japan rus

Эли Кей
Дни, когда расцветают цветы,
Безвозвратно уходят они.
Год из года эта игра
Повторяется снова всегда.

И ива, когда проросла
Корни в землю пустила она
То, что видел глазами я
Исчезало тихо оно навсегда.
 
Я ушел так далеко,
Оставляя память в шагах,
Не могу сказать о том, что жалею я ни о чем ,
Не могу сказать о том, что я счастлив до сих пор.
 
Мне мало времени дано,
Чтобы я нашел свои ответы.
В прошлое уходя,
Блекли краски вокруг меня.
 
Все кружится, как карусель
Как вихрь, свободный от боли,
А я ухожу туда,
Все также, не зная куда.
 
Существует один лишь сезон,
Фруктов спелых аромат он несет,
Исчезнет он далеко.
 
Ива сплетется ветвями
Плоть рано или поздно сгниет,
Кусочки воспоминаний -
Возвратятся на землю зерном,
Расцветут цветы потом.
 
Снова кружится, как карусель,
И весной мы встретимся снова.
 
Цветы, что любимы так мной
Я не видел их так давно,
Потянусь я к солнцу с улыбкой.
 
Снова вращается все.
Изредка всплывая в обрывках,
А слезы и капли дождя исчезают в песке навсегда.
 
Все вращается снова и снова
Даже если ты снова разбит,
Даже если ты бессильно теряешь,
Все вращаться все равно.
 
Будущего не дожидаясь,
Если жизнь тебя поглотит,
Той весной мы встретимся снова,
Мы встретимся той весной...
Мы встретимся той весной...