Не сотвори

Зинаида Куликова 2
"Не сотвори себе кумира",
Очарованьем не страдай,
На пьедестал эго – гордыни
Самообман не воздвигай.

"Не сотвори себе кумира".
Но РАДость со-творяй всегда,
Дари Её всем людям Мира,
Отступят злоба и беда...

    26.06.2018.