Мы научились жечь мосты?

Имярек Бриз
Мы научились жечь мосты?
Любить мы - разучились!
в тех оковах простоты...
И те ключи -
что нам вручили...

Мы потеряли и забыли
от города - что светел и высок!
На крыльях тех любви
И так он близок...
И далёк!