Нора

Есения Елена Гонтарь
Пойду куда глаза глядят.
В свою нору,-
Немую обреченность.
Там узок вход,
И низок потолок.
И темень...
Не сделать и глубокий вздох.
И тесно на душе не разгуляться,
Да и гостей не пригласить.
Как быть?
В своём дому,одной остаться...
И одиночество впустить?
Растеребить бы старенький  загашник,
Из спрятанных в подвале сквозняков,
Или достать скелеты из шкафов? Бывалой стати дать разгул и волю.
Себе я вторю,
Жизни вторю,
И памяти...
Хоть ей...
Хотелось быть подальше от теней...