Ложь и кровь

Эли Кей
Ты понимаешь, как все глупо было
Мы вновь расстались, позабыв судьбу.
Искал тебя по жизни и то, что было,
Я в сердце сохраню.

Те дни, когда любви предела было,
Хочу убить, забыв все эти дни.
Ведь я искал, а ты меня забыла,
Я в сердце сохраню.

Ложь, о чем нельзя мне скрыть,
Кровь - не остановить
И то, какая была боль,
Я верю, я верю, я верю,
Что упадешь ты вновь.

Когда забыли мы все те несчастья,
Я знаю духа, который нас убьет,
Он уничтожит все твои несчастья
И сердце заберет.

Цветок цветет и если ты забыла,
Ты падаешь в густую тьму.
Вот и настал тот день, который я забуду.
Я в сердце сохраню.

Кровь, стекает далеко,
Боль, ее забрать легко.
Я верю, я верю, я верю,
Что убить хочу,
Тебя я в пропасть вечно опущу.

Душа плывет, прощай, моя любовь...
Знай, что это все не просто сон.

Ложь, о чем нельзя мне скрыть,
Кровь - не остановить
И то, какая была боль,
Я верю, я верю, я верю,
Что упадешь ты вновь.