А в глазах твоих поселилось небо...

Наталья Самыхина
А в глазах твоих поселилось небо.
Загляну глубоко - будто бы  лечу...
Мне бы крылья, как у птиц, белого, чтоб цвета.
Поднимусь над землёй, в небеса хочу!

Ясен твой небосклон, облаков не видно.
Свет души - солнца свет по небу разлит.
Где ж мне крылья достать?
Грустно и обидно...
Вряд ли кто просто так мне их одолжит...

Сотворю-ка сама из Любви сердечной.
Крепко-накрепко их Верностью свяжу.
Пусть они не такие, как у птиц, конечно.
Но сумею взлететь, я вам докажу !

Вот он свет твоих глаз, видите - летаю!
Помогает любовь чудо совершить!
Я теперь эти крылья часто надеваю.
Можно их и на земле не стыдясь носить!